Aktuelle Speisekarte
Gebratene Schollenfilets mit Garnelen auf Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken mit Kräutersauce, Petersilienkartoffeln und Salat 24,50 €
Viktoriabarsch, Rotbarsch- und Meerbarbenfilets in Butter gebraten mit grünen Bohnen Buttersauce, Petersilienkartoffeln und Salat 25,50 €
Paniertes Kotelett mit Zwiebeln und Pilzen, Bratkartoffeln und Salat 15,50 €
"Grillteller"
Nacken- und Schweinerückensteak, Pfannengyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes 17,50 €
Schweine- oder Hähnchenschnitzel mit Jäger- oder Zigeunersauce, Pommes & Salat 17,50 €
Schweine- oder Hähnchenschnitzel mit Rahmchampignons, Kroketten & Salat 21,50 €
Schnitzel nach Holsteiner Art mit Spiegelei, Erbsen und Möhren, dazu Bratkartoffeln 19,50 €
Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Champignons dazu Bratkartoffeln und Salat 19,50 €